12.07.2019 │ Engagement

Projekt-News

11.7.2019:

Treffen mit dem neuen gelernten Koch (Tobias Lübke) auf dem Festivalgelände. Leider mussten wir kurzfristig umplanen, da unser Koch aus dem Vorjahr (Silvan) nicht zur Verfügung steht.

Tobias hat schon erstes Equipment auf das Festivalgelände gebracht (Teller, Bretter, Besteck, Kochplatten, Töpfe, Pfannen etc.). Unser Plan, ausschließlich vegetarisches Essen anzubieten, bleibt erhalten. Zusätzlich wird noch versucht, an jedem Tag mindestens ein veganes Gericht anzubieten. Hierfür haben wir schon Kontakte zum Dorfladen in Bolzum (Sehnde) geknüpft, von dem wir einige Nahrungsmittel beziehen, um unser Crew-Catering möglichst regional und nachhaltig zu gestalten.

Ab dem 19. Juli werden jeden Tag für das Aufbauteam drei Mahlzeiten (morgens, mittags, abends) angeboten, die entsprechend unseres Konzeptes zusammen eingenommen werden. Hierbei wird Tobias von einem Team unterstützt, dass sich aus unterschiedlichen Leuten zusammensetzt.

 

Bei dem Treffen dabei waren: Luisa Tiemann, Tobias Lübke und Philip Hellberg

Beste Wirkung | Beste Vielfalt | Beste Experimente

Eure Ideen und euer Engagement sind das BESTE für die Jugendarbeit in Niedersachsen! Das Förderprogramm Generation³ unterstützt euch dabei. Hier könnt ihr Neues ausprobieren, euch qualifizieren, euch ehrenamtlich engagieren. Generation³ steht für mehr Beteiligung, Engagement und Vielfalt! Bei Fragen wende dich an info(at)generationhochdrei.de